AVISO DE PRIVACIDAD PARA SITIOS, MICROSITIOS, DESARROLLOS WEB Y APPS

 

VF Outdoor México S. de R.L. de C.V. (VANS) con domicilio en Mariano Escobedo no. 476, Piso 9, lote 14, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en el que se explica qué datos personales recabamos, el uso que se le da a los mismos y las circunstancias en las que podemos comunicarlos a terceros, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

 

Datos personales que recabamos

Los datos que VF Outdoor México S. de R.L. de C.V. puede recabar de usted son los siguientes:

-Nombre completo

-Edad

-Sexo

-Ciudad

-Correo electrónico

- Otros dependiendo del evento o concurso

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para cumplir con las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para participar en concursos
  • Para poder asistir a eventos de la marca
  • Para resolver dudas y comentarios de los usuarios

 

Medidas de seguridad

VF Outdoor ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Ejercicio de derechos

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.. Asimismo, Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que otorgó para su tratamiento;sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. A fin de ejercer sus derechos deberá enviar su solicitud en los términos que establece la Ley a: 1) el Departamento de Protección de Datos en la dirección especificada en el primer párrafo del presente, o 2) por correo electrónico a: avisodeprivacidad@vfcmexico.com/vansmx@gmail.com con copia de su identificación oficial.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.vans.mx/es_mx/privacidad.html

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se actualizará la página de internet en la cual se puede consultar el aviso de privacidad indicando la última fecha de actualización.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Última actualización: 25 de Septiembre de 2017